Cronaca di un Matrimonio a Dicembre

La magia dell’atmosfera natalizia e il profumo della brezza marina invernale fanno di Villa Scalera una location ideale non soltanto nel periodo estivo. A darne conferma, Lino e Mayra, sposi novelli, che hanno coronato la loro promessa d’amore proprio in questo soleggiato mese di Dicembre, lasciando tutti i loro ospiti a bocca aperta.
Rosso e bianco i colori dominanti, accostati da un tocco di grigio tortora che li esalta , per un allestimento dal gusto raffinato ed elegante.
Vischio, aghi di pino e stelle di natale per i centrotavola che arricchiscono la mise en place con il loro profumo intenso ed avvolgente. E poi candele, cristalli di neve e nastri di seta rossa per un tableau mariagedi effetto. Tutto curato nei minimi dettagli dalle nostre wedding, che come tante fatine e folletti hanno trasformato Villa Scalera in un tempio del Natale.

Cronaca di un matrimonio a Dicembre

Complice la bella giornata, gli invitati hanno consumato un ricco aperitivo di benvenuto in terrazza, tra cocktails e stuzzicherie tipicamente invernali, come baccalà fritto (immancabile piatto della nostra tradizione partenopea) e zuppetta di cozze finger food, riscaldati da un sole splendente che li ha piacevolmente riscaldati.
In sala, un gradevole sottofondo musicale di canzoni natalizie ha contribuito ad esaltare l’atmosfera già carica di profumi e luci e colori del Natale, mentre un raffinato pranzo ha deliziato gli ospiti con pietanze ricercate e dal sapore raffinato.
Dulcis in fundo, il taglio della torta sotto una cascata di soffici fiocchi di neve seguito da un ricco buffet di dolci tipicamente natalizi quali struffoli, roccocò, mustacciuoli e cassatine, ha chiuso in dolcezza la festa, lasciando un ricordo indelebile nella memoria di sposi e invitati.